産婦人科・小児科 新生児です。上の子が風邪をひいて、それを親二人もらいました💦そのあと… 新生児です。 上の子が風邪をひいて、それを親二人もらいました💦 そのあと、新生児の子が昨日から目ヤニがでます🥺 しばらく様子見でいいでしょうか? それとも眼科か小児科に連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り 小児科 新生児 親 上の子 ちゃん🐷 コメント はじめてのママリ🔰 結膜炎とかだと眼科行くと目薬貰えるのですぐよくなりますよ! 新生児だと目薬使えるのか分からないですが、早めの方が赤ちゃんもしんどくないと思います。 5月30日 ちゃん🐷 わかりました!小児科だとなんか他の病気もらいそうなので💦 家族が風邪ひいてると防ぎようがないですね😭😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
わかりました!小児科だとなんか他の病気もらいそうなので💦
家族が風邪ひいてると防ぎようがないですね😭😭