雑談・つぶやき 無痛分娩を希望しており、費用が60万円に加えて70万円以上になることに驚いています。費用について考えていなかったようですが、無痛分娩をするつもりのようです。 2人目は無痛にしようって思ってて、 同意書も書いたけど、 普通の分娩が60でそれに上乗せだから70以上は いくよね?って今更驚いた💦 費用のこと全然考えてなかった😂 でもたぶんすると思う 最終更新:5月30日 お気に入り 分娩 2人目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 紅茶花伝 私も全く同じことで悩んでます…😔無痛、高いですよね🫣 5月30日 はじめてのママリ🔰 10万円の価値があるのか… ちゃんと効くのかなぁーとか 悩み始めてしまいました😂 1人目は4時間で産んでそれでも気を失うくらい痛かったので、次は無痛と思ったものの、2人目はもっと分娩時間短くなるかなーって思ったり🤔 5月30日 紅茶花伝 2人目は分娩時間短くなるとか、1人目より楽だったとか聞きますもんね🫣 ちなみにうちも無痛は➕10万です💦5万くらいだったら迷わずするのに〜😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ〜😱 5万なら迷いませんよね!10万の壁はでかいですよね〜😂 5月30日 紅茶花伝 10万あったら色んなことできますもんね😂 友達は「高いお金払う価値はある!」と言っていて、心揺らいでます😂 お互いに安産でありますように…🫶 5月30日 はじめてのママリ🔰 10万で産後旅行に行けるな〜って思ったり🤣 お産頑張りましょう💓 色々共感してもらえて嬉しかったです!ありがとうございます😊 5月30日 紅茶花伝 こちらこそありがとうございます☺️頑張りましょう😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10万円の価値があるのか…
ちゃんと効くのかなぁーとか
悩み始めてしまいました😂
1人目は4時間で産んでそれでも気を失うくらい痛かったので、次は無痛と思ったものの、2人目はもっと分娩時間短くなるかなーって思ったり🤔
紅茶花伝
2人目は分娩時間短くなるとか、1人目より楽だったとか聞きますもんね🫣
ちなみにうちも無痛は➕10万です💦5万くらいだったら迷わずするのに〜😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😱
5万なら迷いませんよね!10万の壁はでかいですよね〜😂
紅茶花伝
10万あったら色んなことできますもんね😂
友達は「高いお金払う価値はある!」と言っていて、心揺らいでます😂
お互いに安産でありますように…🫶
はじめてのママリ🔰
10万で産後旅行に行けるな〜って思ったり🤣
お産頑張りましょう💓
色々共感してもらえて嬉しかったです!ありがとうございます😊
紅茶花伝
こちらこそありがとうございます☺️頑張りましょう😊