コメント
紅茶花伝
私も全く同じことで悩んでます…😔無痛、高いですよね🫣
紅茶花伝
私も全く同じことで悩んでます…😔無痛、高いですよね🫣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が飛行機の予約メールが来てない、でも支払い完了のスクショはあると言い出し、 支払い完了してるならメール絶対あるよ、と教えてるのに「来てないっつってんだろ」と言われ、 英語表記をカタカナで調べたりしてんだ…
クリスマスプレゼント🎁何時に置くか問題😇 次男は寝たら起きないからいいんだけど 長男は匂いを嗅ぎつけて起きるタイプ そして夜中もトイレ行くタイプ 毎年悩まされる&寝不足になるこの日‼️ キッチンの換気扇分解掃除し…
里帰り中/夫も育休で実家に1ヶ月滞在 里帰りは正解でしたが、夫が実家にいて共に育児をしたのは正直ストレスの方が多かったな。 産後1ヶ月健診前に、温泉旅館に行こうと言い出して勝手に数日後の旅館の予約までしようと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10万円の価値があるのか…
ちゃんと効くのかなぁーとか
悩み始めてしまいました😂
1人目は4時間で産んでそれでも気を失うくらい痛かったので、次は無痛と思ったものの、2人目はもっと分娩時間短くなるかなーって思ったり🤔
紅茶花伝
2人目は分娩時間短くなるとか、1人目より楽だったとか聞きますもんね🫣
ちなみにうちも無痛は➕10万です💦5万くらいだったら迷わずするのに〜😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😱
5万なら迷いませんよね!10万の壁はでかいですよね〜😂
紅茶花伝
10万あったら色んなことできますもんね😂
友達は「高いお金払う価値はある!」と言っていて、心揺らいでます😂
お互いに安産でありますように…🫶
はじめてのママリ🔰
10万で産後旅行に行けるな〜って思ったり🤣
お産頑張りましょう💓
色々共感してもらえて嬉しかったです!ありがとうございます😊
紅茶花伝
こちらこそありがとうございます☺️頑張りましょう😊