妊娠・出産 3人目妊娠中で、先日安定期に入りました。つわりもだいぶ落ち着いてい… 3人目妊娠中で、先日安定期に入りました。つわりもだいぶ落ち着いているのですが、気持ちがあまり上がりません。楽しみなどポジティブな気持ちが起こらず、身体重いな、出産イヤやな、産まれたら寝不足で上の子達の送迎、お弁当作りか、、などのネガティブな気持ちが大きいです。 ネガティブな気持ちになった方いますか??ポジティブに考えれる事あれば教えてください。 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 2 つわり 安定期 体重 妊娠中 3人目 出産 お弁当 上の子 寝不足 みぃ(生後6ヶ月, 10歳, 12歳) コメント ままり 3人目孫みたいにかわいいです😊 上の子達にイライラしても全力笑顔で癒やしてくれます♡ 5月30日 みぃ コメントありがとうございます☺️ 前向きなお言葉ありがとうございます😖✨ 上2人と10歳以上離れてるので余計孫感強そうです😌 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます☺️
前向きなお言葉ありがとうございます😖✨
上2人と10歳以上離れてるので余計孫感強そうです😌