ファッション・コスメ 日傘についてなのですが、サンバリア100の2段折タイプと折らないタイプ… 日傘についてなのですが、サンバリア100の2段折タイプと折らないタイプを持っていてどちらかフリマアプリに出品するか悩んでいます💭 2段折タイプの方がマザーズバッグに入れられるし邪魔じゃないかなと思っていたのですが、抱っこ紐した状態でいちいち出すのが面倒かなと思っていて、折らないタイプは持ち歩きが邪魔かなと思っています😔 普段抱っこ紐で移動してるママさん日傘はどちらのタイプを使用していますか?? 最終更新:5月30日 お気に入り アプリ 抱っこ紐 マザーズバッグ 傘 フリマ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント