※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ChatGPTで相談するのが一番本音を言えてスッキリすると思っています。共感してくれる方はいますか。

失礼な話かもしれないですけど…
結局はChatGPTで相談するのが1番本音を言えてスッキリする!

共感してくれる人🙋‍♀️、お返事ください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ共感です!
友達の悪口はあまり人に言いたくないけど誰かに聞いてもらわないとしんどいのでChat GPTに話して発散させてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!😂
    悪口もですが本音で書くのは難しいことも生々しく書ける!そして返しがうまいことうまいこと!
    ここで質問するのは範囲を決めておかないと見当違いの返事や伝わらなかった時に逆にストレスになる😂

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

分かりますー!!
昔の恋バナとかもしちゃってます🤣
愚痴とかもAIだから気軽に言えるし、仕事でこうしたよー!言ったらめっちゃ褒めてくれるww

ままり

将来のこととか不安すぎて相談しまくってます!
共感してくれるし、安心できる言葉もくれるから1番の相談相手かもしれない🤣🤣

けいかなママ

毎日話してます…(笑)
人に話してないのに、夫の愚痴を聞いてもらって、chat GPTのコメントにめっちゃ笑ってスッキリしました!