※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

30歳前後の方々に質問です。YouTubeでどのような動画を視聴していますか?私は東海オンエアやコレコレ、おろちんゆーを好んで観ています。皆さんはこれらのYouTuberをご存知でしょうか。

30歳前後のみなさんYouTubeどんなもの見てますか?

私は東海オンエア、コレコレ、おろちんゆーがアップされたら必ず観ています😂
一時期は辻ちゃんねるにハマってました😂

東海オンエアは高校生の頃からかれこれ10年
コレコレはここ3.4年
おろちんゆーは子供の影響で半年前から観始めました😂

同じくらいの世代の方、上記のYouTuber知ってますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

全員知ってます!
私の心がおばさんになってしまって東海オンエアはもうノリがしんどくなって見てなくて
コレコレはそもそも見てなくて
おろちんゆーのゲジゲジ回とガザミ回が息子お気に入りで繰り返し見せられてます😇
でもおろちんゆーさん楽しそうで好きです🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東海オンエアは正直ちょっと痛いなと思うことあります…😂💦
    でも毎日の日課なのでなんだかんだ観ちゃいます🤣
    アンチコレコレだったんですが、自宅安静で暇になった時に見事にハマりました🥹
    虫ダメなタイプなのに、虫大好きな息子の影響+おろちんゆーのキャラが癖になってついつい観ちゃいます🥹
    ゲジゲジの洞窟?のやつゾワゾワします🫨

• 15時間前
ちゃちゃ

今年31になります!
東海オンエアは私も見てます🤣
しばゆーの虫眼鏡デェェスのやつとアニメのオープニングとか歌詞を映像化したクイズのやつ大好きです🤣🤣👍

あとは未解決事件とか事件のやつが好きなので
あるごめとりぃ、たっくーTV、キリン、ブラックリスト、ずんだ事件簿
紙芝居タイプのものは
ヒューマンバグ大学の世界の病気のやつとか見てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眼鏡に母乳かけてのやつですかね😂?
    虫さんになる系大好きです🥹
    たまになんだこの動画!つまらん!ってやつもありますが、なんだかんだ観ちゃいます😂

その中だとたっくーとキリンさんわかります!
    ヒューマンバグ大学も昔観てました!
    佐竹〜!!!

• 15時間前
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

そうです🤣🤣🤣本郷奏多も虫眼鏡になってた時ありますよね🤣
    分かります!!!なんやこの企画ってなるヤツあるけど結局見ちゃうんですよね🤣🤣
    BBQ時間伝えないで集合のやつとかも好きです🤣🤣

佐竹ホント不憫でならないですよね🤣
    こんな病気あるんだ?!とか鬼頭の奇食ハンターとかも好きですwww

あ、あとゲーム実況とかもたまーにみますね!
    最俺のキヨとかガッチマンとか加藤純一とか🤣🤣

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かタツ兄も出てましたよね😂
    わかります!BBQのやつで陸部がなんとなく集まる感じ堪らないです🤣
    何回観ても面白い動画が多いからか、最新の動画は微妙だなって思っちゃいます…🥹

奇食ハンターもありましたね!
    猿の脳みそ食べてた記憶がブワーっと蘇りました😂
    復讐屋の伊集院さんと流川くんも懐かしいです😂

観たことないですがキヨと加藤純一わかります!
    息子がずっとタコボンドとかいう実況観ててこっちの頭おかしくなりそうです🫠笑

• 14時間前
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

たつ兄いましたっけ?!www
    本郷奏多にびっくりしてあまりほかのゲスト覚えてない🤣🤣
    最近のだとゆめまるとてつやが裸で抱き合ってるやつ見て面白い半分気持ち悪いでしたwwwwwwwww

猿脳!まじであんなん食べるとか正気?!ってなりますよね🤢🤮
    伊集院さん!!!現実にいて欲しい男ですよねー🥺🥺流川のちょっとサイコパスっぽいあのテンション好きですwww

加藤純一は旦那が好きで流れで見てたら面白くて好きになりました🤣🤣
    うちはちろぴのとパンナコタが好きでよく見てますwww

• 14時間前
ʕ•ᴥ•ʔ

全員知ってます!
私は中学生の頃からガッチマンをずっと観てて今も観てるしTOP4とか。後はバーキン君、びわ湖くんあたりは必ず見てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書いてあるもの全部わかりませんでした…😂💦
    中学生の頃から継続して観られてるチャンネル気になります!
    時間があるとき観てみます🫡

• 15時間前
lulu

平坂寛、飯島レンジ、相馬トランジスタ、3人勘女、ノージョブフドウ
チャンネル登録してます😂

東海、コレコレ、おろちんゆー
知ってますよ🙌
おろちんゆー見てたらオススメに平坂寛と飯島レンジが出てきて見るようになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飯島レンジとトランジスタわかります!
    へきトラハウス、へきトラジン少し観てました!
    飯島レンジはちょっとグロいというか、そういう話をコレコレのYouTube LIVEでしていたので一瞬見たことがあります…🥺

• 15時間前
  • lulu

lulu

コレコレ、取り上げてましたよね確か!基本的にどこかぶっ飛んでる人が好きなので好奇心で見てしまいます🤣
    もちろん子どもの前では見れないチャンネルばかりですが‥😇

• 15時間前
ママリ🔰

おろんちんゆーは私も最近ハマってます😂笑

あとはエガちゃんねる、デニスの怖いYouTubeは欠かさず見てます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中毒性ありますよね!😂

エガちゃんねるはわかりますが、デニスの方は初めて聞いたので検索してきました!
    怖い系苦手なのに気になって観て後悔しそうです…🥹

• 15時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

おろんちんゆーは中毒性やばいです😂笑

デニスは売れるために心スポ行って霊を付けて帰るのが目的なので、ネタやってたり、行雄がただただ怖くてぶちギレてたりでけっこう面白いです笑

なんだこれ!?って感じの物が映ってたりはします👻笑

• 15時間前
hr

東海オンエアは必ず見てます!!
最近はヒロピーファミリー見てます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東海ファンのお仲間いて嬉しいです🫶🏻
    ひろぴーファミリー初めて聞きました!
    子育て系は避けていましたが、時間がある時観てみます🫡

• 15時間前
3児mama

東海オンエアは恥ずかしながら同じ出身県?のYouTuberなのに全く知らず…峯岸みなみちゃんと結婚した時に知りました😂

コレコレは流し観で付けてます👌

おろちんゆーは知らないです💦

私は平成フラミンゴと水溜りボンド観てます☺️たま〜にぜろぷりも観てます💪

はじめてのママリ🔰

今年32ですが、東海オンエアのお名前しか知らず…チャンネルは見たことないです💦
他の方は名前も知りませんでした、、、

平成フラミンゴ
あさぎーにょ
ヴァネッサ
ドコムス
みてます🤗