妊娠・出産 2人目妊娠中です。1人目の時の哺乳瓶を使おうと思うのですが約3年前です… 2人目妊娠中です。1人目の時の哺乳瓶を使おうと思うのですが約3年前です。乳首は買い換えようと思いますが、哺乳瓶はミルトンなどで消毒すれば使えると思いますか? 買い換えた方が良いですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 哺乳瓶 乳首 妊娠中 2人目妊娠 ミルトン はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 約5年前の使いました! 次の子にも使う予定です😂 17時間前 RAN 乳首以外消毒すれば使えます☺️ 17時間前 はじめてのママリ🔰 みなさん、お返事ありがとうございます!使います👍助かりました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント