妊娠・出産 足や腕がムズムズして寝づらいです...妊娠初期でまだ6w3dです。5w後半か… 足や腕がムズムズして寝づらいです... 妊娠初期でまだ6w3dです。5w後半から感じ、調べて鉄分不足が原因のひとつとの事だったのでヨーグルトで補給してます。 同じような症状がある方、これで良くなったなどあればよろしくお願いします🥲なかなか寝付けず地味にストレスです、、 最終更新:5月30日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 6w3d 妊娠初期 症状 ヨーグルト 鉄分 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント Ba すごい気休め程度ですが 冷えピタで冷やすと多少は 良くなった気がしてました😢 むずむず脚症候群、あれほんとに しんどいですよねー😭😭😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 妊娠中は温めなさいと耳タコ程言われるので...でもしっくり来ました!冷えピタやってみます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
妊娠中は温めなさいと耳タコ程言われるので...でもしっくり来ました!冷えピタやってみます!!