コメント
ママになれるかな
分かります。
旦那の方も私の実家も2人子供がいる人ばかりで気まずいです。
子作りの予定聞かれないかといつも不安😔
立派に子育てしてる親族を見ると、自分は子供オバサンなんだなと感じ悔しくなります😭
ママになれるかな
分かります。
旦那の方も私の実家も2人子供がいる人ばかりで気まずいです。
子作りの予定聞かれないかといつも不安😔
立派に子育てしてる親族を見ると、自分は子供オバサンなんだなと感じ悔しくなります😭
「家族」に関する質問
みなさん実家によく遊びに行く方は 帰り旦那さんが迎えに来てくれることはありますか? わたしは週に4回ほど遊びに行きます。 最近電動自転車を買ったので自転車でたまに行きますが 買う前は毎回わたしの祖父が車で送迎…
旦那の休みのことについてです 旦那は日曜休みです。 8日の夜友達と飲みに行き昼過ぎまで寝て潰れた 15日友達と飲みに行く予定(多分日曜は昼まで寝る) 23日酉の市に友達と行く 30日ジャパンC?に行こうとしてる 家族…
毎月カードの請求が恐ろしく高いです😇 予算決めてないのが悪いのですが、、 ①5人家族だと外食抜き、米抜きの食費はいくらくらいが妥当でしょうか?(米は現状月に10キロなのでそれは変えられません。) ②娯楽費、外食費…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も聞かれないかヒヤヒヤしちゃいます🤣
なので極力会わないように避けてます。