コメント

n.s
こればっかりは、会社や採用担当者にしかわからないと思うので、私なら変に期待せず待ちます💦

ママリ
それだけでは分からない気もしますね🤔🤔
カレンダーならくれるところは普通にくれますよね…😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今までもらったことがなかったので💦
- 15時間前

はじめてのママリ🔰
採用される気がしますね🥳
私も年間カレンダー?もらって、採用してもらえたことがあります!
-
はじめてのママリ🔰
その時はカレンダーを貰う以外に前向きな言葉などはありましたか?😣
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
世間話と、もし働くなら時給いくらがいい?、いつからこれる?とかくらいで受かるかどうかは面接ではあまり分からなかったです💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じこと聞かれました😣!
ちなみになんですが💦遠慮しちゃう性格で給与の希望聞かれてこだわりないと言ったんですがママリさんは希望を伝えましたか?😣- 5時間前

mii
採用されると思います✨
企業カレンダーって、社外の人に配る意味はないので☺️採用見込みがあるからだと思いますし、最近わたしも転職活動してましたが採用したい、一緒に働きたいと言っていただき、採用の連絡きました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
面接官からは私が担当につくことになるけど適性があると思ったので採用ですすめたいと思ってますがあとは社長がなんと言うかですね、という感じで言われて社長面接は緊張でガチガチだったのでどう評価されたのかな〜😂と不安でした😭- 5時間前
-
mii
同じように、ご縁があればいいですねみたいな感じでした🥺私も結果出るまで不安でした🥺緊張することは悪いことじゃないですよ〜✨きっと大丈夫です!受かりますように☺️
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
面接官の方が適応能力あると判断したのでこのまま採用したいですが社長と面談してもらわなきゃで余程の事がない限り落ちた人はいないから社長に気に入ってもらえるようにこんな話してみて等アドバイスもくれたので期待しないようにと思いながらも期待してしまって💦