※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎
ファッション・コスメ

産後の顔の乾燥がひどく、皮が剥ける状態です。おすすめのスキンケア用品はありますか。

妊娠中は化粧ノリもよく肌トラブルがなかったのですが、産後のいま顔の乾燥が凄いです😭😭
状態としては皮?が剥けるというか浮き上がるというか、、

なにかいいスキンケア用品ありましたら教えて欲しいです🥹🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはお風呂上がりにゆっくりパックしてる余裕はないのでお風呂でやる酒粕パック(くすみ・)保湿とイニスフリーのクレイパック(キメ・毛穴)をしてます
これが結構よくて、お顔ツルツルになります

美容液は有名どころを色々試しましたがアヌアのピンク色のダークスポットセラムが保湿力高くてオススメです!
クリームは最近、ソフィーナのゴールデンタイムリペア(去年新発売で人気らしい?)気になって買ってみたら、これがめちゃくちゃ良かったです。2900円なのに保湿力めちゃくちゃ高いです
朝はエストラのクリームを使ってますがこれもバズってるだけあってとてもよいです

ダルバのスプレータイプの化粧水を化粧水の前の導入用につけてます、それもオススメです🎶

• 𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎

𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎

めちゃくちゃ詳しくありがとうございます🥺💕
    丁寧にスキンケアされてて尊敬します🙏🏻✨
    やっぱり大事なことなんですね!!!
    この中でも、これだけでもしたら違うと思う!みたいなのありますか?🥹

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず今乳液を使われているようであればクリームに変えたほうがよいと思います!

化粧水→美容液→クリームは絶対です❗️
    わたしは子供と一緒にお風呂入るのでひとまずお風呂上がりに乾燥防ぐために速攻ダルバのスプレーをササッと振りかけている感じです!

お風呂のパックも週2やるだけで変わるので余裕があるならやったほうがよいです😊

• 15時間前
  • 𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎

𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎

乳液ではなくクリームてことですかね??💦
    ちょっとお風呂のパック気になるので見てます👀

こどもと入ると自分にかけてる時間てほんとなくなりますよね😭

• 15時間前