コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはお風呂上がりにゆっくりパックしてる余裕はないのでお風呂でやる酒粕パック(くすみ・)保湿とイニスフリーのクレイパック(キメ・毛穴)をしてます
これが結構よくて、お顔ツルツルになります
美容液は有名どころを色々試しましたがアヌアのピンク色のダークスポットセラムが保湿力高くてオススメです!
クリームは最近、ソフィーナのゴールデンタイムリペア(去年新発売で人気らしい?)気になって買ってみたら、これがめちゃくちゃ良かったです。2900円なのに保湿力めちゃくちゃ高いです
朝はエストラのクリームを使ってますがこれもバズってるだけあってとてもよいです
ダルバのスプレータイプの化粧水を化粧水の前の導入用につけてます、それもオススメです🎶
𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます🥺💕
丁寧にスキンケアされてて尊敬します🙏🏻✨
やっぱり大事なことなんですね!!!
この中でも、これだけでもしたら違うと思う!みたいなのありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
まず今乳液を使われているようであればクリームに変えたほうがよいと思います!
化粧水→美容液→クリームは絶対です❗️
わたしは子供と一緒にお風呂入るのでひとまずお風呂上がりに乾燥防ぐために速攻ダルバのスプレーをササッと振りかけている感じです!
お風呂のパックも週2やるだけで変わるので余裕があるならやったほうがよいです😊
𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎
乳液ではなくクリームてことですかね??💦
ちょっとお風呂のパック気になるので見てます👀
こどもと入ると自分にかけてる時間てほんとなくなりますよね😭