mayumi
わたしは人間関係でいっかげつでやめました。古くからいる人が多い印象です
店舗によると思います
嫌な話すみません💦
ゆず
過去に働いてましたが、面接では特にたいした事聞かれず、週にどれぐらい入れますか?とかぐらいだったように思います。
休みやすくはない印象です😅
mayumi
わたしは人間関係でいっかげつでやめました。古くからいる人が多い印象です
店舗によると思います
嫌な話すみません💦
ゆず
過去に働いてましたが、面接では特にたいした事聞かれず、週にどれぐらい入れますか?とかぐらいだったように思います。
休みやすくはない印象です😅
「面接」に関する質問
パートを探してます! どうしても働きたいところが募集していたので、応募して面接しましたが、返事がなく多分落ちました😭 でもそこ以外行きたいところがみつかりません🥺 もう一回受けてみるのは無しでしょうか?😂
5月から保育園の調理を始めたのですが 子供が体調を崩してしまい1週間ちょっと入院して、 仕事を始めて早々2週間休んでいます。 来週月曜から復帰予定なのですが (職場が園児9名ほどのところで1人で基本調理をします。)…
モヤモヤするので書かせてください😓 27日に保育園の方から息子の言葉の発達が気になると言われたため、子ども家庭課の方に相談の電話をしました。 (電話したのは今日です) 家庭課の方の園訪問が6/1に決まり 訪問後に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント