コメント

よこ
可能なら落選覚悟で早い時間に抽選申し込みしなおした方が良いと思います!
とにかく時間が足りないので12時くらいに繰り上げて申し込みし直すとか🤔
2人で協力するマリカーの大きなリモコンとかシューティングはすごく面白かったです★
花札作りも子供の誕生月のものを作ったり体験とお土産兼ねて良かったです★

ぽこん
昨年11月の平日に行きました!
他の方もおっしゃってますが早い時間に申し込み直すのほんとオススメします!😇
私は帰りの新幹線の時間があったので13時〜16時しかいれませんでしたが
全然時間が足りず、ゲームで使うポイントも全て使い切れませんでした…!
あと私は入場してすぐにグッズを見に行ったのですが、1番欲しかったビッグコントローラークッションが目の前で売り切れになってもっと早く入場していればとすごく後悔しました…!
ゲームも他の方と同じく
ビッグコントローラーと
ザッパー&スコープがとても楽しかったです!!!😍✨
それとカフェで食べれるカスタムバーガー🍔は自分で具材などをカスタマイズ出来て楽しいですし
味もすごく美味しかったので、お子さんが大変喜ぶと思います!😋
はじめてのママリ🔰
時間足りないぐらいボリュームある感じなんですか😳すごっ😳💦
ゲームとか結構待ち時間ありました?
花札作り楽しそうですね✨
よこ
ゲームの待ち時間が2〜40分前後はありました😂なので入場時にもらえるゲームのポイントを全て使うだけで中々時間を取られます💦
館内でも案内があると思いますが展示を見る前にゲームに行ったほうが良いと思います★
お土産ショップ→ゲーム→その他の流れがスムーズかと…
ハンバーガーのカスタムも行くならやはり時間が足りないと思います💦
なんなら日中に外の土管とかで写真撮られるならその分の時間も…
外に係の人が常駐して写真撮ってもらえるので良い記念になると思います😇