※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生後8ヶ月の子供がいる女性が、旦那の浮気にショックを受け、どう対処すべきか悩んでいます。旦那は彼女が知っていることに気づいていないようです。何も手につかない状態です。

生後8ヶ月子供いる
旦那に浮気された
ショックすぎて
どうしたらいいかわかりません
旦那はあたしが知っていることきづいていません
何もてにつきません

コメント

はじめてのママリ🔰

その浮気が体の関係まで越えている
のであれば…
今夜中、もしくは明日にでも
話し合うべきだと思います😔

ショックのあまり問い詰めれず
頭が真っ白になったこと、
経験あるのでお気持ちわかります😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルに行ってます🏨
    体の関係だけだとおもいますが、、

話し合う気にもなれません
    あたしが我慢したらいいのかなとか
    おもいます

• 18時間前
ママリ

ママリさんがどうしたいかにもよりますが、証拠あるなら話し合い相手から慰謝料取ります✨

はじめてのママリ🔰

証拠を残しておくことをお勧めします。悲しいですが、冷静になりましょう

だっさい

ママリさんがもし再構築をしたいのであれば話し合いがいいですが、当事者同士では言いくるめられる可能性があるので必ず両親、義両親も同席させたほうがいいと思います。
言い逃れができないようにLINEのスクショでもいいので確保してください。
離婚するのであれば問い詰めると証拠隠滅を図ると思うのでギリギリまで泳がせた方がいいと思います。
つらいと思いますが、まずはお母さんや友人に相談してみてもいいのではないでしょうか