やまだ
私なら①ですね☺️
②が立地から広さまで全部◎なら悩むかもしれないですが💦間取りとかも△なのであれば
やっぱり新築がいいです〜✨

さあこ
①がいいです🥺
新築で立地もいいなら🥺
①と②で何㎡くらい違うんですかね??🤔
やまだ
私なら①ですね☺️
②が立地から広さまで全部◎なら悩むかもしれないですが💦間取りとかも△なのであれば
やっぱり新築がいいです〜✨
さあこ
①がいいです🥺
新築で立地もいいなら🥺
①と②で何㎡くらい違うんですかね??🤔
「住まい」に関する質問
メイクってどこでしてますか?? 私は脱衣場の中にある洗面台でしてます。 リフォームをするのですが、事情により脱衣場に洗面台を置く事ができません。 リビング横に土間があるので、そこに設置しようかと思っているの…
リクシルのサッシってどうですか? 今、リクシルかYKKで迷ってて、リクシルなら太陽光が無料でつけられるというプランを勧められてます。 でも、リクシルは5年くらいで隙間風が入るなどの傷みやすい噂を聞いて、主人も「Y…
賃貸マンションどちらがいいか 悩んでおります💦 子供がいるのでやはり騒音が気になりますが 家賃や立地なども大事で、 みなさんならどちら選びますか? ①家賃85000 1階 RC 3LDK(リビングは9帖) 駅まで徒歩23分 小、…
住まい人気の質問ランキング
コメント