はじめてのママリ🔰
なんとなく、暑いな〜って日はつけてます!だいたい20度くらいかも?です!

ママリ
お弁当ある日はここ最近気温関係なく
入れてます🥹
念の為!

ままり
日中と寒暖差が大きい事もあるので基本つけてます😂たまにお米カチカチみたいです😂

み
まとめてのお返事ですみません!
皆さんいつもお弁当作りお疲れ様です♪
久しぶりのお弁当作りで迷っちゃいましたが…湿度が高く心配だったので結局、小さな保冷剤をつけました!
回答ありがとうございました^ ^
はじめてのママリ🔰
なんとなく、暑いな〜って日はつけてます!だいたい20度くらいかも?です!
ママリ
お弁当ある日はここ最近気温関係なく
入れてます🥹
念の為!
ままり
日中と寒暖差が大きい事もあるので基本つけてます😂たまにお米カチカチみたいです😂
み
まとめてのお返事ですみません!
皆さんいつもお弁当作りお疲れ様です♪
久しぶりのお弁当作りで迷っちゃいましたが…湿度が高く心配だったので結局、小さな保冷剤をつけました!
回答ありがとうございました^ ^
「お弁当」に関する質問
明日、小1息子の運動会があります。 義母が来るんですが(別にこちらからは誘ってません)、お弁当の時間あるからお昼持って来てねと旦那が伝えたら、「普通そっちが用意するよね?別々とかありえなくない?」とLINEが来た…
夫に育児でほとんど寝れてないのに 頑張ってお弁当作って朝早起きしてるのに、 弁当(保温)から汁漏れてて食う気無くなったから 食べてないと言われました 外仕事やから暑さとかで蓋開いたとか 違う?って言ったら ちゃん…
今日初めてフードコートで手作り弁当(しかも家族全員分)を広げてる人を見ました😅 フードコート内のもの頼まないとフードコートって座っちゃダメって思ってました😅 離乳食期の赤ちゃんなら全然分かるんですけど、 子供4歳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント