今6ヶ月なのですが、先月くらいから夜頻繁に起きるようになり、昨日は…
今6ヶ月なのですが、先月くらいから夜頻繁に起きるようになり、昨日は夜8時に寝かせて朝4時まで1時間おきに起きて泣いてます.
そろそろ我慢の限界です。
寝不足で頭痛くなってくるし。
夜が怖いです
- ちっち(1歳7ヶ月, 8歳)
今6ヶ月なのですが、先月くらいから夜頻繁に起きるようになり、昨日は夜8時に寝かせて朝4時まで1時間おきに起きて泣いてます.
そろそろ我慢の限界です。
寝不足で頭痛くなってくるし。
夜が怖いです
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に0歳でいれてる(いれてた)人 ミルクはどの時間にどれくらい飲んでましたか? もうすぐ8ヶ月の次男です。 9:00 朝のおやつ+ミルク 11:00 昼ごはん+ミルク 15:00 夕方のおやつ+ミルク と、都度ミルクをあげてくれ…
4月から年少になった息子について保育園の先生から「家でどんな感じですか?」と聞かれました。 どんな感じとは…?と思い、よくよく話を聞くと、 お外に行くから帽子被ろうねー!と先生が呼びかけてもよくわかってない。…
離乳食のアレルギーチェックの時間について。 連休明けから卵黄のチェックをスタートしようと思っています。 かかりつけの小児科が 月〜土:8-12時 火.木.金:16-18時もあり という感じで、何時に離乳食を食べさせるか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント