はじめてのママリ🔰
20時就寝です!
朝は7時に起きて、昼寝は12〜15時(もう少し短い時もあり)です😌
まだ歩けないのでお外遊びは支援センターのみで、1〜2時間午前に出かけてます!

ゆー
大体20時半就寝です!
朝は6時には起きてます!
お昼寝は大体2時間です😴
たまに3時間の時もあります!
外遊びは1.2時間です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
20時就寝です!
朝は7時に起きて、昼寝は12〜15時(もう少し短い時もあり)です😌
まだ歩けないのでお外遊びは支援センターのみで、1〜2時間午前に出かけてます!
ゆー
大体20時半就寝です!
朝は6時には起きてます!
お昼寝は大体2時間です😴
たまに3時間の時もあります!
外遊びは1.2時間です🙋♀️
「外遊び」に関する質問
アイパッチで外遊びさせていますか? アイパッチの時間を伸ばすように病院から指示され、次の月曜日からこども園でもさせる予定です。 担任の先生には室内遊びの時間帯に着けて欲しいとお願いしたのですが、こども園と…
ここ最近昼寝も夜も毎回ギャン泣きで まじでイライラストレスです。 子供が寝た後の自分の時間を楽しみに頑張ってるのに昨日は結局22時就寝、その後家事して終わりました。 外遊びもしたし疲れる工夫してるつもりなの…
外遊び2時間して昼寝も早めに切り上げて絶対眠たいはずなのにずっとギャン泣きしてリビングでトーマスと遊びたいというかんじです。昨日もこんな感じで結局1時間半寝かしつけにかかり、22時就寝でした。私がしんどいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント