雑談・つぶやき 最近、パパで寝てくれないから私が寝かしつけしてて絶対寝ないよって言… 最近、パパで寝てくれないから 私が寝かしつけしてて 絶対寝ないよって言ったのに 大丈夫って寝かしつけいったけど 結局寝なくて先に寝落ちしやがったから 何も出来ないから起こしたら 激おこしやがって腹立つ。 今までみたいに育休中じゃないんだわ 洗濯も洗い物も全部済ませたいのに 明日やればいいじゃんじゃないの。 帰ってきてやるのは私だから今日やりたいのよ。 なにもしないくせにいっちょ前に 文句だけ言いやがって。 娘に当たって意味わからん。 最終更新:5月29日 お気に入り 寝かしつけ 育休 夫 パパ 寝ない 洗濯 寝落ち ゆゆ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント