お出かけ 生後5ヶ月の子を連れてユニバに行くか迷っています。暑さ対策としてエアラブ購入を考えていますが、皆さんの意見を聞きたいです。 生後5ヶ月くらいでユニバ行かれたことある方! 6月下旬にユニバに日帰りで5ヶ月の子を連れて行くか迷ってます🥲 暑さが心配な為、行くならエアラブ購入考えてますが 皆さんの意見を聞きたいです! ユニバまでは2時間半で行ける距離で離乳食は始めてない予定です🙌 厳しい意見はいらないです🙏 最終更新:5月29日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 んぽちゃむ(生後7ヶ月) コメント みー。 6〜7ヶ月くらいの時に行きました! こどもが乗れる乗り物はほぼないですが楽しめましたよ😆 5月29日 んぽちゃむ ありがとうございます👏👏 暑さは大丈夫でしたか? 5月29日 みー。 私が行った時は苦痛な暑さの日ではなかったので大丈夫でした! 暑い日だった時に向けての対策は必要ですよね 外で並ぶこともあるだろうし😵💫 5月29日 んぽちゃむ ありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んぽちゃむ
ありがとうございます👏👏
暑さは大丈夫でしたか?
みー。
私が行った時は苦痛な暑さの日ではなかったので大丈夫でした!
暑い日だった時に向けての対策は必要ですよね
外で並ぶこともあるだろうし😵💫
んぽちゃむ
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます😊