子育て・グッズ 下の子が寝ないため、上の子の寝かしつけが難しい状況について相談したいです。どう対処すればよいでしょうか。 下の子が0歳で おねえちゃんおにいちゃんの 寝かしつけどうしてますか? 下の子がぜんっっぜん寝なくて、 下の子放置すればお喋りしてうるさいし、 ミルクあげたりしてると上の子が寝ないし、 もうどうすればいいかわかりません。 みんなで横になっても、下の子がうつ伏せになって もぞもぞ前に進んだりして それも気になって上の子が寝ないし、 負の連鎖です 最終更新:5月30日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 0歳 上の子 寝ない うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横で座って授乳か添い乳して寝かしつけしてました! 5月29日 はじめてのママリ🔰 完ミなのでできないんです😭😭😭😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりはどうですか?🤔 5月29日 はじめてのママリ🔰 指しゃぶり依存な感じあるので、おしゃぶり使いたいのですが、上の子がタオルちゅぱちゅぱを3歳の今でも引きずってるので、そういうよ与えないほうがいいのかな、と葛藤してます😭😭😭 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミなのでできないんです😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
指しゃぶり依存な感じあるので、おしゃぶり使いたいのですが、上の子がタオルちゅぱちゅぱを3歳の今でも引きずってるので、そういうよ与えないほうがいいのかな、と葛藤してます😭😭😭