コメント

はじめてのママリ🔰
横で座って授乳か添い乳して寝かしつけしてました!
はじめてのママリ🔰
横で座って授乳か添い乳して寝かしつけしてました!
「0歳」に関する質問
つい先日30歳になりました。 体は確かに30歳になっていますが、心が正直まだ23歳くらいの気分です。去年まで25歳だったような気がしてます。20代後半秒で過ぎてしまいました。 職場や保育園などでも、絶対年上と思ってい…
10歳になってるのにも関わらず、自分の気持ちをコントロールできません。 疲れているときなど、眠い時などに自分の気に食わないことややりたくないことがあると、もうやだぁーといいながら爆発して大泣きします。 大声で…
卵アレルギーについてご経験のある方に質問です。 0歳6ヶ月の息子に食物アレルギーがでました。 (外食時に卵のしみた米を数粒誤食して皮膚症状がでてしまいました。) 血液検査の結果、卵白クラス4、オボムコイドクラス4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミなのでできないんです😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
指しゃぶり依存な感じあるので、おしゃぶり使いたいのですが、上の子がタオルちゅぱちゅぱを3歳の今でも引きずってるので、そういうよ与えないほうがいいのかな、と葛藤してます😭😭😭