コメント
はじめてのママリ🔰
横で座って授乳か添い乳して寝かしつけしてました!
はじめてのママリ🔰
横で座って授乳か添い乳して寝かしつけしてました!
「うつ伏せ」に関する質問
生後6ヶ月(修正5ヶ月)の赤ちゃんがいます。 寝返りできないのですが、寝返り返りができます。 おすわりも手をついた状態でできます。 育児相談に行くとおすわりは自力でするまで行わせないと言われるのですが、おすわ…
センスユーのベビーセンサーを使っているのですが、数日前からうつ伏せになると、ベースステーションからは音が出るのですが、スマホに通知が来なくなりました。 ただ毎回ではなく、2回に1回くらいの割合で通知が来ませ…
産後の整体、みなさん行ってますか? 反り腰、肩こり含めて全身バキバキ痛いので行こうか迷ってますが、主に価格で通うか迷ってます… うちの近くの整骨院では5000円です。こんなもんですか? また、授乳が整ってなくうつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミなのでできないんです😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
指しゃぶり依存な感じあるので、おしゃぶり使いたいのですが、上の子がタオルちゅぱちゅぱを3歳の今でも引きずってるので、そういうよ与えないほうがいいのかな、と葛藤してます😭😭😭