コメント
はじめてのママリ🔰
横で座って授乳か添い乳して寝かしつけしてました!
はじめてのママリ🔰
横で座って授乳か添い乳して寝かしつけしてました!
「寝ない」に関する質問
来週で2ヶ月になる子供と夫の3人で1LDKに暮らしています。寝室は半透明のプラスチックの仕切りのようなものがあるだけで光や音も入ります。常にこの仕切り扉を開けている状態なので大きなワンルームとさほどかわりません…
3歳になったばかりの子供がいます 私が短気で少し鬱みたいな状態で、子供を可愛がっていれなかった時期がありました。 子供はおそらく何かしら持ってる発達障害かなと思っていて春から療育に通いながら幼稚園です 発達の…
生後4ヶ月半…… お昼寝ってこんなにもしないものなのでしょうか、、、?? 大体起きてから2時間で泣いて あ~眠いんだね~って思って寝かしつけしても 15~30分で起きて結局20分ぐらい起きてまた泣いての繰り返しです😫 夜は比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミなのでできないんです😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
指しゃぶり依存な感じあるので、おしゃぶり使いたいのですが、上の子がタオルちゅぱちゅぱを3歳の今でも引きずってるので、そういうよ与えないほうがいいのかな、と葛藤してます😭😭😭