ママリ
児童館と言いながら実は児童館と同じ敷地の別の建物で宗教の説明をされるみたいです!私の周りでも何人か被害が出てます。
歩いている子連れに声かけてくるのは全て怪しいと思って大丈夫です、
はじめてのママリ🔰
児童館では無いですけど、ママ向けの集まりみたいな怪しい勧誘はありましたよ。
子供連れてると声かけられるんですよね💦
無視してましたよ。
ママリ
児童館と言いながら実は児童館と同じ敷地の別の建物で宗教の説明をされるみたいです!私の周りでも何人か被害が出てます。
歩いている子連れに声かけてくるのは全て怪しいと思って大丈夫です、
はじめてのママリ🔰
児童館では無いですけど、ママ向けの集まりみたいな怪しい勧誘はありましたよ。
子供連れてると声かけられるんですよね💦
無視してましたよ。
「児童館」に関する質問
児童館などに行っても他のママさんたちとお話することなく帰ることって普通ですか?💦 顔見知りのママさんたちは会うと楽しそうにお話ししてて良いなぁと思いつつも自分からなかなか話しかけられない&話しかけてもたわい…
場面緘黙症の子がいる方、教えてください。 5歳の娘が場面緘黙症のような気がしています。 0歳から通っている保育園では楽しく喋れるようですが、半年前に始めた習い事の場では一言も話しません。 児童館で会うお友達や…
プレ幼稚園で仲良くなったママ友が変わってるのか私が変わってるのか、、 ママ友は朝9時過ぎから18時ごろまでほぼ毎日同じ公園にいます。この暑い中でも公園は日陰だから涼しいと言ってます。 たまに児童館にも行くそうで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント