コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋ってすぐ毛玉とか毛羽立ちできてだらしなく見えるので、私もその辺り買うようにしています!
汚れると分かっていても子どもにオシャレさせるとこっちの気分も上がりますよね✨
シーズン終わりのセールで来年用購入しているので、お下がりできるし、メルカリで売れるし、結果西松屋よりコスパいいのでは?!と思ってます…😂

はじめてのママリ🔰
頑張ってます!!
保育園で働いてますが、西松屋率はとても高いです笑(我が家もお世話になってます🫶笑)
でもやっぱり上記されてるメーカーだと西松屋より丈夫だし、被らないし、可愛いなと思うもの多いです😊
上の子にはよく着せてたのでお下がりで下に着せますが、お下がり回せる程にはもつし。
私も久しぶりに買ってあげようかな笑
-
はじめてのママリ🔰
西松屋も掘り出し物でかわいいものあるし、未満児さんの時はめちゃくちゃお世話になったのですが100cmサイズ超えたあたりからデザインが好みでなくなってしまったんです😞
そしてこの春から私のお給料が結構アップしたので、試験中応援してくれた子どもに還元中です☺️
今のところひとりっ子なのでガンガン着てガンガン楽しんで汚れて来な!と思って着せてます☺️- 19時間前

マリマリ
お疲れ様です!!!
うちも西松屋、ユニクロ、GU以外のを選んでます。
今日も遅くまで働いて疲れました🫠
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
今日も労働がんばりましたね🥹
この春からお給料上げるべく試験受けたので試験中遊んでほしい中もひとり遊びしながら応援してくれた子どもに還元中です☺️✨- 19時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり生地しっかりしてるしかわいいしお休みの日オシャレ着でも使えるし気分あがりますよね☺️
800円くらいで買えるようになってるとつい見ちゃいます!
うちは大きめ買ってなんだかんだ2〜3年着倒してます☺️