お仕事 今の職場を来年の3月末で退職しようか悩んでいます(現在育休中です)み… 今の職場を来年の3月末で退職しようか悩んでいます (現在育休中です) みなさんでしたらどちらの方法をとりますか? ①あえて育休延長できる保育園を選び、延長した上で退職検討する しかし途中で入園する可能性あり ②入園できる保育園を選び復帰、その後退職 理由などもあれば合わせて伺いたいです🤔 最終更新:5月29日 お気に入り 保育園 入園 職場 退職 復帰 育休延長 ま(1歳0ヶ月) コメント とん 退職後はしばらく働かない予定ですか?それとも転職予定ですか? 5月29日 ま 引っ越しの為こどもが落ち着くまで働かない予定です! 5月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
引っ越しの為こどもが落ち着くまで働かない予定です!