れんれん⟡.·
私はバルーンを入れて30分で本陣痛が始まり、いきなり5分間隔でした(笑)
刺激されて陣痛がついてくるといいね〜と言われましたが早過ぎない!?と思いつつ、痛みに耐えバルーン入れてから2時間後に無痛の麻酔入れてもらい、そこからは完全無痛でした🙆🏻♀️
頑張ってくださいね💓
れんれん⟡.·
私はバルーンを入れて30分で本陣痛が始まり、いきなり5分間隔でした(笑)
刺激されて陣痛がついてくるといいね〜と言われましたが早過ぎない!?と思いつつ、痛みに耐えバルーン入れてから2時間後に無痛の麻酔入れてもらい、そこからは完全無痛でした🙆🏻♀️
頑張ってくださいね💓
「バルーン」に関する質問
記念日などで、飾られたホテルのベッドをSNSに載せる人が理解できません😭 誕生日、記念日、プロポーズなどで、お花やバルーンやタオルで作ったハート(?)で飾られたホテルのベッド、結構インスタで流れてくるですが、…
経産婦で計画分娩当日入院した方 朝何時に入院で何時に出産したか教えてください! 産院が当日入院なんですが 主人に立ち会ってもらいたく、上の子を保育園に迎えに行く時間までに生まれてくれるか不安です!😭 逆に前日…
子宮口全くあいてないけど、羊水が減ってきているため、 バルーン中です😭 バルーンを13時頃入れたけど、うまくはまってなかったらしく今はオモリ?をつけてなじませてるそうです😓 その後、自然に陣痛がこなければ、促進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント