はじめてのママリ🔰
何か持たせたらちょっとだけ時間稼ぎできます!今から履くオムツとか今から着る肌着とか持たせてます😂
あとはもうひたすら戻してひっくり返っての攻防戦です😂
はじめてのママリ🔰
何か持たせたらちょっとだけ時間稼ぎできます!今から履くオムツとか今から着る肌着とか持たせてます😂
あとはもうひたすら戻してひっくり返っての攻防戦です😂
「着替え」に関する質問
来週から週に1、2日程、一時保育を利用する予定です! 先日保育園に説明を聞きに行ったのですが、持ち物は大きめのマザーズバッグに入れて持ってくると楽ですよ〜と先生に教えて頂きました。 お昼寝用にバスタオルを2枚…
妊娠中のホルモンバランスなのか、子供に対して切れることが多くなりました。 例えば、 お菓子を分けてくれる▷▶ありがとう☺️▷▶もう1個どうぞ▷▶もういらないよ☺️▷▶あげたいからまだ差し出す▷▶だからいらないって😠 みたい…
意地悪な子への対処法教えて下さい。 私が過剰に反応しすぎでしょうか? 年長の娘のことなんですが、昨日 「〇〇ちゃんって自分の事嫌いなのかな?」と いうので話を聞くと 娘が遊んでいる友達を、〇〇ちゃん〇〇くん …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント