コメント
みー
1歳半になる月の入園で申し込まないといけません。4月生まれなら10月入園、5月生まれなら11月入園です。
みー
1歳半になる月の入園で申し込まないといけません。4月生まれなら10月入園、5月生まれなら11月入園です。
「育休延長」に関する質問
書類の不手際などで育休延長できず、育休手当打ち切りになった方、もしくはその場合、生活費どうしましたか? 夫に全て払ってもらいましたか?貯金切り崩しましたか? もしかしたら最悪打ち切りになるかもしれなくて落ち…
育休延長を渋られている件についてです😔 看護師をしています。一月に保育園に申し込み、落選しました。看護部長に育休延長を希望したいと相談したところ、認可外も検討してなんとしても2月には入園させてくださいとの返…
1歳半〜2歳までの育休延長のための保育園の入所手続きの申込み期限が先週末だったのですが、うっかり忘れており、ハローワークと市役所それぞれに問い合せてみましたが対応は難しいとのことで、まぁ1年半も給付金をいただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね!ありがとうございます