子育て・グッズ 一歳半から2歳までの育休延長について教えてください一歳入園時点で延… 一歳半から2歳までの育休延長について教えてください 一歳入園時点で延長が決まったのですが、次に申請するのって一歳半になる前までだったらいつでもいいのですか?一歳1ヶ月で改めて保育園の申請して落ちたとしたら、また一歳半の年月日に申請しなきゃだめですか? 最終更新:5月30日 お気に入り 保育園 2歳 入園 申請 育休延長 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント みー 1歳半になる月の入園で申し込まないといけません。4月生まれなら10月入園、5月生まれなら11月入園です。 5月29日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね!ありがとうございます 5月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね!ありがとうございます