コメント

ゆー💓
私はよくこれをプレゼントします😊🎁

スポンジ
これおすすめです。
自分ではなかなか買わないけど人からもらったらちょっと嬉しい😄
-
スポンジ
ハンドクリームとチューブホルダー(クリーム絞り出すやつ)です!
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて知りました!自分が欲しくなりました🤣- 5月29日
ゆー💓
私はよくこれをプレゼントします😊🎁
スポンジ
これおすすめです。
自分ではなかなか買わないけど人からもらったらちょっと嬉しい😄
スポンジ
ハンドクリームとチューブホルダー(クリーム絞り出すやつ)です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて知りました!自分が欲しくなりました🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容部員の方とかいますか? 朝化粧をする時に日焼け止めまで塗り終わると顔がベタベタになります😢 いつもティッシュオフしてから下地→ファンデーションにするんですが、日焼け止めはティッシュオフすると効果が半減する…
妊娠中アンダーヘアの処理どうしてますか?🫣 恥ずかしながら私はありのままの状態で過ごしてます💧笑 ですが、最近ジャングルが過ぎていると思い気になりだしました笑笑 処理されている方は長さを整えるだけですか?それと…
ミディアムの黒髪、イヤリングカラーでベージュを入れて3ヶ月。 伸びてきたので美容院いきたいんですが、 イヤリングカラーの根元伸びてきてる部分はありますが染め直しとかせず毛先やボリューム抑えるカットするだけでも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆー💓
3,080円くらいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お値段まで教えていただき感謝です!
ハンドクリーム使いますよね🥰参考にさせていただきます!