妊活 排卵日は調べてないのでわかりません😭5月14日に最終行為をしました。2人… 排卵日は調べてないのでわかりません😭 5月14日に最終行為をしました。 2人目を妊娠した時と同じ感じの症状があります。 でも昼に少し茶オリと血が混じったものが ティッシュにつきました!! でも今はまだ血は出ていません。 ついたタイミングで検査しましたが陰性でした🤪 これが着床出血で妊娠の可能性は ありますか??? 最終更新:5月29日 お気に入り 排卵日 着床出血 症状 陰性 妊娠した 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント