※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の妊娠中で胎動が激しいことを心配しています。胎動が激しい場合、元気な子になる可能性は高いでしょうか。

2人目妊娠中(女の子予定)ですがめちゃくちゃ胎動激しいです😹
息子もまあまあ激しめでやんちゃboyなのですが
やんちゃガールかなぁ?と少し心配しています。

胎動激しめだったらやはり産まれてきても
よく動く元気な子でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が胎動激しかったです!笑
生まれてきて3歳くらいまでは静かな方でしたが、ここ最近お喋りな活発女子になりました、、、m(_ _)m
毎日へとへとですが、それはそれで可愛いです🥹🩷笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳から!
    可愛いですね😍✨

• 5月29日
すぬ

1人目が胎動激しめで生まれてからもずっと力が強く体を動かすのが大好きな超絶元気ガールです🤣
2人目も胎動が激しめなので覚悟してます😇(女の子)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男女関係なしにお腹の中で元気な子はやっぱり元気なんですね☀️

• 5月29日
ままーり

胎動激しめ女子は産まれてからも激しめで、上が男の子なので、まあ激しい激しい😂笑
トミカ、ドンブラザーズ、仮面ライダーと好きなものは兄が好きなもの&遊んでるもの、プリンセスは拒否!な女子だったんですが、3歳半から可愛いものが好きになり、サンリオ大好き🫶服はピンク、可愛いものじゃないと登園しません😇写真撮る時はアイドルばりにポーズを決めます😉って感じなんですが、激しさは健在です😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子でも女の子でも激しいと親は大変ですよね😹うちの子も、そりゃもー激しくて疲労困憊です😮‍💨笑
    可愛いですけどね😍

• 5月29日