コメント
ママリ
7月に中通で出産予定で、長男次男も中通で産まれました😊
先生は2人で男性と女性の先生がいて、男性の先生が優しいなぁと思いました😂笑。どっちも優しいですが🙆♀️
あとは、朝イチで行くと待ち時間少なく診察できます👍
体重管理は助産師さん次第かなぁ増えすぎたら、「気をつけてね☺️」って感じです✨私は助産師さんがとても優しくて中通にしてます♪
ママリ
7月に中通で出産予定で、長男次男も中通で産まれました😊
先生は2人で男性と女性の先生がいて、男性の先生が優しいなぁと思いました😂笑。どっちも優しいですが🙆♀️
あとは、朝イチで行くと待ち時間少なく診察できます👍
体重管理は助産師さん次第かなぁ増えすぎたら、「気をつけてね☺️」って感じです✨私は助産師さんがとても優しくて中通にしてます♪
「病院」に関する質問
猫が地震後からずっとハァハァいってます。心臓も高速でバコバコしてます。熊本にて地震があって7時間弱ですが、ずっとです。10年前の地震が怖かった経験でトラウマなんだと思います。病院へ行くべきなのか、連れていくの…
実家のわんちゃんが突発性のもので失明してしまいました。 ほぼ毎日のように会っていて、数日前まで見えていたのに、本当に突然... 個性として受け入れて変わらず接してあげた方がいいのは分かっていながらも、家族皆ショ…
初めての風邪 昨日の昼から37後半〜38度で 薬飲んでもなかなか熱が下がらず🤒 下がっても37.5とか。 母乳は飲むし離乳食もしっかり食べてるけど 機嫌がかなり悪くてずっと泣いてて可哀想で ずっと抱きしめてます(脱出さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kossy
詳しく教えてくださり、悩みが解消されました🙌
ありがとうございます😊
今回の情報を参考に、分娩する病院ち中通病院を視野に入れて検討したいと思います!