コメント

ママリ
7月に中通で出産予定で、長男次男も中通で産まれました😊
先生は2人で男性と女性の先生がいて、男性の先生が優しいなぁと思いました😂笑。どっちも優しいですが🙆♀️
あとは、朝イチで行くと待ち時間少なく診察できます👍
体重管理は助産師さん次第かなぁ増えすぎたら、「気をつけてね☺️」って感じです✨私は助産師さんがとても優しくて中通にしてます♪
ママリ
7月に中通で出産予定で、長男次男も中通で産まれました😊
先生は2人で男性と女性の先生がいて、男性の先生が優しいなぁと思いました😂笑。どっちも優しいですが🙆♀️
あとは、朝イチで行くと待ち時間少なく診察できます👍
体重管理は助産師さん次第かなぁ増えすぎたら、「気をつけてね☺️」って感じです✨私は助産師さんがとても優しくて中通にしてます♪
「病院」に関する質問
うちの子(2歳)が保育園で他の子を最近叩く、語気が強いことを指摘されました。 もともと発達は遅く1歳から療育にも通っていて、新K式で全体的に半年遅れと言われました。家では気に入らないとすぐギャーッと泣くことが…
生理が来そうな症状があっても妊娠していた方いらっしゃいますか? 妊活を始めて一年。不妊治療のクリニックにも通っています。 今月は排卵日前後に2日に1回タイミングも取れて、先月から鍼灸にも通い始めて、いつも以…
多分、リウマチだと思います 右の薬指と小指がなんとなく痛いなぁと思って調べてたら 肘とか手首とかも痛むと見て そういえば2週間ぐらい前から内側の肘の筋痛めたかな?って思ってたんですが、痛み治らなくて。 でさっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kossy
詳しく教えてくださり、悩みが解消されました🙌
ありがとうございます😊
今回の情報を参考に、分娩する病院ち中通病院を視野に入れて検討したいと思います!