その他の疑問 カウシェというアプリ使ってる方いますか? カウシェというアプリ使ってる方いますか? 最終更新:5月29日 お気に入り アプリ ✨✨(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい、使ってます!☺️ 5月29日 ✨✨ 使っててどうですか?💦 私もやろうか迷ってて💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 お買い物はしたことなくて カウシェファームだけやってますが 朝昼晩と植物に水やりするだけでコーヒーとか野菜とかもらえるのでいいかなと思います☺️ 最近めんどくさくなってサボりがちですが😭笑 5月29日 ✨✨ カウシェファーム!1番気になってました! よく、お野菜など、すごく痛んでるのが届いたなど聞いたことあって💦 そのような事はありましたか? 質問ばかり、すみません💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 私はコーヒーとお米しかもらったことないのでわかりませんが、知人のところに届いた玉ねぎは普通だったみたいです☺️ 傷んでるのが届くこともあるんですね😭 5月29日 ✨✨ さっそくインストールしました! 色々とありがとうございました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨✨
使っててどうですか?💦
私もやろうか迷ってて💦
はじめてのママリ🔰
お買い物はしたことなくて
カウシェファームだけやってますが
朝昼晩と植物に水やりするだけでコーヒーとか野菜とかもらえるのでいいかなと思います☺️
最近めんどくさくなってサボりがちですが😭笑
✨✨
カウシェファーム!1番気になってました!
よく、お野菜など、すごく痛んでるのが届いたなど聞いたことあって💦
そのような事はありましたか?
質問ばかり、すみません💦
はじめてのママリ🔰
私はコーヒーとお米しかもらったことないのでわかりませんが、知人のところに届いた玉ねぎは普通だったみたいです☺️
傷んでるのが届くこともあるんですね😭
✨✨
さっそくインストールしました!
色々とありがとうございました!