ママリの抽選会で1等当たったことある方どれくらいいますか?私は今して初めて1等が当たって動揺してます🤣
ママリの抽選会で1等当たったことある方どれくらいいますか?
私は今して初めて1等が当たって動揺してます🤣
- みー(妊娠38週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、でた事ないですが凄すぎます😳💦
5000円ですよね🥹羨ましいー💓

はじめてのママリ🔰
私も何度もトライしてますが、当たりません...。
羨ましいです!!おめでとうございます🎊
-
みー
ですよね😂
毎日どうせ当たらないだろうと思ってしてたらいきなり当たってビックリしました🤣
今回、初産なのでここで運使い果たして難産になって苦しまないか不安になってます🥺- 5月29日

紫蘇紅茶🔰
えっすごいです!!
私は何度もチャレンジしても3等さえも当たらないので、たぶん都市伝説だろうなーと思ってたのでびっくりです!
おめでとうございます🎊
-
みー
ありがとうございます!
私もママリ初めて半年以上経って先月初めて3等にあたって今月は当たらんだろてやってたら急に来てビックリしました🤣
ただ、臨月なのにここで運を使ってしまって難産になって苦しまないか不安になってます🤣- 5月29日
-
紫蘇紅茶🔰
3等も当たってたのですね!
ほんまにおめでとうございます🎉
もしかしたら、今、運が追い風に乗って吹いて無双モード可能性もあるので、意外と安産かも知れないって思っておきましょう(・`ω・)b- 5月29日
-
みー
そうだと祈って陣痛をまちわびます🤣
ありがとうございます✨- 5月29日

もも
1等だけ当たった事ないですが、合計5回ほど当たってます😳💕
羨ましいです〜!!!!
-
みー
私ママリ初めて9ヶ月くらいで先月初めて3等当たって今月は当たらんだろ、て気持ちで続けてたらいきなり当たって本当に当たるんだ!てビックリしました🤣
ただ、初産臨月のタイミングで当たったので運を使い果たして難産にならないか不安になってます🥺- 5月29日

asu5/20
すごい!本当に当たるんですね!!
-
みー
私もびっくりしました😳
- 5月29日

バナナアイス🍌
すごい‼️
一度、投稿で一等画像あげていたのをみたのみで、自分では当てたことないです‼️
おめでとうございます㊗️
-
みー
私もびっくりで当たったことがある人も見た事なかったので本当に当たるんだ!て思いました!
ありがとうございます!- 5月29日

はじめてのママリ🔰
1等2回、2等1回、3等20回ほど当たってます!
みー
先月3等に初めて当たって、今月は当たらないだろーと思いながら、気が向いた時にしてたら、いきなり5000円が当たってビックリしました😳
やっぱり中々当たらないですよね💦
むしろここで運使って初産なので陣痛が長引いて難産になって苦しまないか不安になりました🤣