家族・旦那 旦那の鬱が再発し、経済的な不安も感じています。子供が3人いる中で、どのように対処すれば良いでしょうか。 旦那の鬱…耐え凌ぐしかないですか? 一年休職後復帰して2ヶ月。 疲れも出てきているのかここ数日不安定です。 今無理したらまた働けなくなります。 休職するならするでゆっくり治してもらって構わないけど ずっと働けなくなるんじゃないかと経済的不安があります。 子供3人います。 いい時悪い時繰り返して回復するのはわかりますが 旦那が不安定になる度に私も不安になります。 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 2 旦那 復帰 ままり コメント はじめてのママリ🔰 鬱の原因は分かってるのですか? 5月29日 ままり 職場のパワハラです。 今は違う部署になり、パワハラはありませんが、何か言われたわけじゃないのに急に会社に行くのが怖くなり、不安感や恐怖心が強くなり、不安定になりました。トラウマになっているのか。 先週はめちゃくちゃ調子良かったのに今週から真逆の事言ってて、かなり調子崩しています。 5月29日 ままり 以前は転職も視野に入れていたのですが、一応会社が世界的にも名の知れた大手で、鬱になってからも様々なサポートが手厚く、本人はお給料面での心配があるみたいで、今はあんまり考えていないようです。 場所がダメなら適応障害なども考えられますが、、、。 5月29日 はじめてのママリ🔰 パワハラなら、転職は難しいですか? 部署は違っても、またパワハラされるんじゃないかとトラウマになってそうです… 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
職場のパワハラです。
今は違う部署になり、パワハラはありませんが、何か言われたわけじゃないのに急に会社に行くのが怖くなり、不安感や恐怖心が強くなり、不安定になりました。トラウマになっているのか。
先週はめちゃくちゃ調子良かったのに今週から真逆の事言ってて、かなり調子崩しています。
ままり
以前は転職も視野に入れていたのですが、一応会社が世界的にも名の知れた大手で、鬱になってからも様々なサポートが手厚く、本人はお給料面での心配があるみたいで、今はあんまり考えていないようです。
場所がダメなら適応障害なども考えられますが、、、。
はじめてのママリ🔰
パワハラなら、転職は難しいですか?
部署は違っても、またパワハラされるんじゃないかとトラウマになってそうです…