いくみ
私は、油料理とオイル系の化粧品をやめたら、肌の色が綺麗になって、ツルツルになりました。

はじめてのママリ🔰
毛穴の角栓が詰まってるので、洗顔である程度落とせると思いますよ。オイルクレンジング、クレンジングバームなどが良いと思います😌
いくみ
私は、油料理とオイル系の化粧品をやめたら、肌の色が綺麗になって、ツルツルになりました。
はじめてのママリ🔰
毛穴の角栓が詰まってるので、洗顔である程度落とせると思いますよ。オイルクレンジング、クレンジングバームなどが良いと思います😌
「ファンデーション」に関する質問
美容部員の方とかいますか? 朝化粧をする時に日焼け止めまで塗り終わると顔がベタベタになります😢 いつもティッシュオフしてから下地→ファンデーションにするんですが、日焼け止めはティッシュオフすると効果が半減する…
カバー力があってトーンアップと言うかめちゃくちゃ白いファンデーション、ベース、コンシーラーってありますか?😢 いろいろ試して買ってみたのですが私には暗くてもっと明るいものが欲しいのですが見つけられなくて😔 メ…
メイク用品詳しい方教えてほしいです😊 最近、メイク用品がなくなりそうなものが多々あり、来月何個か買い足す予定です。 メイク用品、何がいいかもわからず、ママリでおすすめされたものを買ったりして適当に使ってます😂 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント