まろん
再検査をもらってきますが、なるべく早めに行くようにしています。行けるときでいいと思いますよ🙂

ありす
さすがに12月だと学校からまだですかと催促がくると思います🤣
私も忘れてて一度2ヶ月後くらいに言われました😂
用紙書いてもらうだけですよね?
それならいつもの歯医者に持っててって書いて貰えばいいと思いますよ😊
まろん
再検査をもらってきますが、なるべく早めに行くようにしています。行けるときでいいと思いますよ🙂
ありす
さすがに12月だと学校からまだですかと催促がくると思います🤣
私も忘れてて一度2ヶ月後くらいに言われました😂
用紙書いてもらうだけですよね?
それならいつもの歯医者に持っててって書いて貰えばいいと思いますよ😊
「小学校」に関する質問
上の階の子供が水遊びをしてしまったらしく下の階の私たちのところに水がポタポタ垂れてきました。 仕事から帰ってきたら部屋の窓に手紙が貼ってあり急いで家に入ったら洗面台からリビングまで水浸しでした。 私が悪い…
今日学校公開だったのですが、小学校1年生で指しゃぶり?爪噛み?してる子がかなり多くて衝撃でした🫨 うちの子も家ではしたことないのに親指咥えててショック😭😭😭 なんで注意?したら良いのでしょうか…びっくりしました😭
私は小学校からの幼馴染みと結婚しました。 小学生の頃、旦那のことが大好きで 毎年バレンタインをあげていました😂 でも中学校では違う子を好きになり付き合い 高校大学でも彼氏がいました。 が、大学生終わる頃に再会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント