コメント

はじめてのママリ🔰
テキトーな仕事してますね😇
まぁ、いい会社でも人事は変な人多いイメージなのでそれだけで応募辞めたりはしません。
はじめてのママリ🔰
テキトーな仕事してますね😇
まぁ、いい会社でも人事は変な人多いイメージなのでそれだけで応募辞めたりはしません。
「会社」に関する質問
悩みすぎて夜中に起きてしまい眠れずにいます🥺 今月一年の育休から復帰しました。 1ヶ月ほど経ちましたがもう続けるのが無理かもしれないと思っています。 時短9:30-16:30勤務です。 異動して業務の異なる部署で営業事…
会社の経営が危ない場合、リストラするならどちらを選びますか? 2人とも仕事内容について未経験者の新人で、仕事に使う資格は取得済み。試用期間中。新規ベンチャーなので、10人ほどの従業員は、ほぼ縁故採用です。 30…
【お下がりのベビーグッズをくださる方へのお礼について】 私は9月に女の子を出産予定なのですが、2歳になる女の子を持つ同じ会社の先輩がいて、ベビーグッズ(お洋服からベビーバス、哺乳瓶の小物、抱っこ紐、お食事椅子…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうですよね!
コメントありがとうございます✨