コメント

はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのハーモニー使ってましたが、ゴツくて持ち歩きには大き過ぎて…という時にモンベルの抱っこ紐に出会いました‼️
これ良かったです‼️
かなりコンパクトになるけど、ホールド感は割とありました‼️
長時間だと肩は痛くなるかもしれませんが、ベビーカー+抱っこ紐でのお出かけの時は重宝しました‼️
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのハーモニー使ってましたが、ゴツくて持ち歩きには大き過ぎて…という時にモンベルの抱っこ紐に出会いました‼️
これ良かったです‼️
かなりコンパクトになるけど、ホールド感は割とありました‼️
長時間だと肩は痛くなるかもしれませんが、ベビーカー+抱っこ紐でのお出かけの時は重宝しました‼️
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナ
コメントありがとうございます✨
これでしょうか!?!?
モンベルの抱っこ紐初めてみました!!お値段も割とお安くて(アウトレット品もあるみたいで🫣)、すごく良さそうです!購入検討します!!
今後は基本ベビーカー、ぐずったら抱っこ紐になる予定なので、あまりゴツすぎるのも…と思い🤔
参考にさせていただきます🙏
はじめてのママリ🔰
そうです‼️生地は薄いけどしっかりしてるので、さすがモンベルという作りです。最低限だけど十分という感じです。主に夏にかなり使っていたのですが、生地も薄いため通気性も良さそう、つけてる側も気持ち涼しかったような記憶あります。
あとポケットのところに保冷剤とか入れてました。
うちは大きめの男の子でパツパツ感ありましたが、女の子ならもっと快適に使えそうと思います😊
マナ
詳しくありがとうございます!
まだ6ヶ月なんですけど重くて重くて…!笑
女の子なんですけどムッチムチなので、うちもパツパツなりそうな予感です🤣笑笑
他の抱っこ紐だと結構ごつくてコンパクトにならないイメージだったので、モンベル結構良いかもです◎
検討します!ありがとうございます🌼