コメント

ゆー
お疲れ様です!私もそうでした、なんなら夜も眠れず不眠症になりました😭少しでも休めるといいですね。

初めてのママリ🔰
そうでしたよー💦0歳の頃は大変と思いますが、可愛い時期楽しんでください☺️
-
N🔰
良かったです😭😭親とか義母に昼寝しろしろ言われてそれが今ストレスで、、、😫
- 20時間前
ゆー
お疲れ様です!私もそうでした、なんなら夜も眠れず不眠症になりました😭少しでも休めるといいですね。
初めてのママリ🔰
そうでしたよー💦0歳の頃は大変と思いますが、可愛い時期楽しんでください☺️
N🔰
良かったです😭😭親とか義母に昼寝しろしろ言われてそれが今ストレスで、、、😫
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中期です。 単発アルバイト途中で倒れてしまい本当に情けないです。 仕事はしたのですが、赤ちゃんやバイト先への申し訳なさから落ち込んで眠れません。 臨月まで働いている方もいるのに、なんでこんなことになるのか…
生後1ヶ月 夜間よく寝る子なんですが母乳量減らないか 心配で起こすか悩んでます💦混合です。 何時間くらいで起こしますか? 母乳量心配なら3時間で起こすか、でも寝て欲しいし… 4時間くらいで搾乳少ししてますが赤ちゃん…
一歳になった子がいます。 夜中いまだに1〜2回起きます。 起きた時、抱っこをしたり、少し待ってみたり、白湯を代わりにあげたりしてみましたが、ギャン泣きで結局ミルクを100ミリあげます。最後の食事の時に量を増やした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N🔰
やはりそうですよね😭😭
いつか夜寝てくれる日が来る事を願います😇