その他の疑問 盛岡の運動公園に来たら、ちょっと目を離した隙にエコバッグ持っていか… 盛岡の運動公園に来たら、ちょっと目を離した隙にエコバッグ持っていかれました😩 5分もかかってないと思うんですけど、、、、 飲み物しか入ってないから別にいいけど、エコバッグ高かったのに⇦ アンパンマンのエコバッグ、、、 嫌な感じ 自分も悪いけど、誰も信用できませんね 最終更新:5月29日 お気に入り 運動 バッグ 飲み物 アンパンマン 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ 間違えて持って行かれた可能性もあるような🤔😅もし、悪意のある人だったら、また同じ被害者をうまないためにも、公園の管理者に監視カメラとかで確認してもらった方がいいと思います🙂↕️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント