子育て・グッズ 生後44日の赤ちゃんが眠くても泣くようになり、泣き声が強くなったことに悩んでいます。育児のピークについて先輩ママやパパに教えてほしいです。 生後44日目 2日前ぐらいから眠くても泣いちゃうようになって泣き声もレベルアップしたように感じます。 真っ赤っかな顔して泣いているとどうしてもごめんねって気持ちでいっぱいになってしまうのですが 何かで「泣くのは赤ちゃんのおしゃべり」という言葉をみて少し楽になりました😓 先輩ままさんぱぱさん育児で大変だったピークいつ頃でしたか?? 参考までに教えてください! 最終更新:5月29日 お気に入り 赤ちゃん 育児 泣く わがし(生後3ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんは顔を赤して泣くから赤ちゃん と言われてます👶 1人目は、小さければ小さいほど大変だったなぁという印象です! 5月29日 わがし なるほど!!😳 そう思うと真っ赤な顔も愛おしいですね☺️ 徐々に気持ちにも余裕が出てくると信じて頑張ります! ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わがし
なるほど!!😳
そう思うと真っ赤な顔も愛おしいですね☺️
徐々に気持ちにも余裕が出てくると信じて頑張ります!
ありがとうございます!