家事・料理 テングルのパスタをメガ割で買おうか悩んでます。どれくらい辛いでしょ… テングルのパスタをメガ割で買おうか悩んでます。 どれくらい辛いでしょうか??🤔 辛ラーメンは辛いと思いながら食べられるくらいです🙋♀️ カルボブルダックは辛いオイルをちょっと入れたらもう限界でした🤣 食べたことがある方いらっしゃったら教えてください🍝💖 最終更新:5月29日 お気に入り ボブ オイル ラーメン めめむむ コメント はじめてのママリ🔰 キムチロゼしか食べたことありませんが、全然辛くないですよ☺️ ピリ辛くらいなので、辛ラーメンいけるなら余裕で食べられます! 5月29日 めめむむ ピリ辛なら余裕で食べられそうなので購入しようと思います😍コメントありがとうございます🙏 5月29日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめむむ
ピリ辛なら余裕で食べられそうなので購入しようと思います😍コメントありがとうございます🙏