コメント

ミニー
何が伝わらないのかが分からないです💦

はじめてのママリ🔰
私の旦那もそんな感じです。
言っても伝わってるのかわからず、また言ったら言い返すタイプなのでもうこっちが疲れました。
それで今距離を置いてます😓
-
はじめてのママリ🔰
私の他のママリさんへのコメント見ましたか😩そんな感じです。
しんどいよお…- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
そんなことを言ってるんじゃないんだよ!と思って...ほんと論点がズレてるんですよね。
喧嘩が増えてもう家にいるのしんどくなって私の体にも不調が出てきたので距離を置きました😓
しんどいですよね...なので気晴らしに私は好きなお笑い番組とか見てゆっくりすごしてます😂
ママリさんも妊娠中でしんどいとは思いますが好きなことしてちょっとでも気晴らしできたらなって思います!- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに今里帰り中だし、手段が電話かラインしかないのです。尚更辛い。長文の掛け合いばかりして、、。
そんことを言ってるんじゃないって本当に思います。- 5月29日
はじめてのママリ🔰
自分が棚に対して嫌なことを少しでも直して欲しいと伝えたことです
はじめてのママリ🔰
棚ではなく旦那
ミニー
伝え方はどうですか??
また、旦那さんが主さんに対して何か思ってる事はないんですか?ん
はじめてのママリ🔰
今里帰り中なので、ラインでしか手段がないのですが
原因は、旦那が熱出して母親にポカリを買ってきてもらうかなとか、実家に帰るかなとか、行ったことに気持ち悪さを感じたことです。でもそれって、普段の会話でも自分で解決できることを親に頼むかなと時々出るんです。そらを直して欲しいと前から言っているのに、今回も言われて爆発したのです。そしたら、あっちの捉え方が、弱ってる時だよって何が悪いの?まして、具合悪いのにそんなラインしてこないでとのこと。出産も立ち会わない、そんなこと言うなら一人で出産できるよね?も言われました。
全然とらえる論点が違くなってて、もう疲れました。6/7.8実家に遊びにきてもらう予定でしたがなんかもう、、
ミニー
それはそれは、、、
私もちょっと引きますね😅
とりあえず、
自分でどうにかするとこから
始めようよって感じですよね😫
ムカつくから里帰り辞めて家に帰ってもいい気もしてきます😂
出産もひとりでぜんっぜん大丈夫ですよ!
助産師さんという力強い味方がいますから!!
多分ですが、
旦那さんばかりではなく
義母も子離れ出来てないのかなと、、、
はじめてのママリ🔰
母親にポカリは冗談だったと謝られました。親に頼るってすぐ言わないようにすると約束してくれたので少しホッとしました。。
ミニー
冗談にもならない話ですよね。
親になるんだから
もっとしっかりして欲しいですね🥺