※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雑談・つぶやき

明日新しいパート先の入社説明会がありますが、時間を変更してもらえるか確認しました。今日がその日だと気づかず、焦ってしまいました。

明日新しいパート先に入社説明会いくんだけど
さっき電話かかってきて時間ずらしてもらう事可能ですか?って、、
全然いいんだけど

あれ!?今日だった!!?
すっぽかしちゃった!??って焦ったわ😂😂😂

コメント

はるのゆり

こんにちはー✨

わぁ!お仕事決まったんですね🤭

🐕️ですかー?❤

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

こんにちはー😆✨
    🐶🐾の方はやっぱり時間の都合がつかなくて(夏休みとか🥺)パン工場でジャムおじさんの仕事に決まりました!!🥳やり甲斐は劣るけど福利厚生しっかりしてるので長く続けられそうだなと思ってꉂ🤭

• 5月29日
  • はるのゆり

はるのゆり

そうなんですね😣💦
    そうですよね😣
    私も仕事考えてたけど長期休みの時困りますよね😣

パン工場😍仕事後いい匂いしそうです🤭
    福利厚生、大事ですよねー✨✨✨

• 5月29日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

そうなんですよー😭
    あとやっぱり来年の小一の壁問題が…😂4月中は午前中に帰ってくるとかなるとやっぱり学童いれない民はなかなかきびしくて😭😭

面接いった時もめっちゃいい匂いしてました😂😂😂長く続けたいしやっぱり福利厚生大事です!(๑•̀ㅂ•́)و✧
    正社員登用や準社員制度あるのも心強いです!💪が、やはりここで腰を据えたらもう二度とペット業界に戻ることは無いのかな…と寂しくもあります🥺
    子犬と戯れたい…🤤🤤🤤

• 5月29日