はじめてのママリ🔰
到着してお昼食べて、そこからプールで着替えたり遊んだりしてまた着替えてってしてれば、11〜15時あっという間だと思います!
上の子が2歳の誕生日で行きましたが、ずっとプールで遊んでました!
はじめてのママリ🔰
到着してお昼食べて、そこからプールで着替えたり遊んだりしてまた着替えてってしてれば、11〜15時あっという間だと思います!
上の子が2歳の誕生日で行きましたが、ずっとプールで遊んでました!
「プール」に関する質問
プールバッグは安いのだとすぐダメになりますか? 長い目でみて、シンプルなデザインかつ中身が見えないもので3000円が候補です。 今の好みを言えばキラキラ!みたいなのが好きなんでしょうが、2000円で数年先まで使う…
皆さんならどう解釈しますか? 泥んこ遊び用の服を6/9までに持たせてくださいとあり、、6月の月間お便りの中には「泥んこ、プール含む水遊びできる日は◯をつけてください、これから毎日お願いします」と書いてありました …
6歳の女の子なんですが 水曜日の夜に「お股(陰部)が痛い」「おしっこしてもすぐ出そうになる」と言っていて、木曜日の朝はケロッとしていていつも通り学校に行ったのですが帰ってくるとまた「お股が痛い」「おしっこが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント