※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
サプリ・健康

歯医者の予約をキャンセルすることが多く、気まずさを感じています。歯医者側はどう思っているのでしょうか。

いつも自分の歯医者の日になったら子供か私が体調悪くなり3ヶ月とかキャンセルしながら行けない時があります、電話で当日キャンセルとかもざらにあります、、、歯医者側は何とも思ってないですかね?行くの気まづくなります🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

何かしら思ってるとは思いますよ🥲
近所の小児科でも2回当日キャンセルで予約不可とかあるので🥲
病院側も迷惑には感じるんだろうとは思います🥲

歯医者さんは体調不良の子供は連れて行けないですから仕方ないとわかってはくれてると思いますけどね🥲

• ☺︎

☺︎

何か思われても仕方ない部分はほんとありますよね😳

• 5月29日
はじめてのママリ

歯医者の受付してた時は
キャンセルも当日キャンセルも結構いましたよ~✨
何とも思ってなかったです😊
むしろ混んでる日なら空いて良かった~✨と思ってました😁

• ☺︎

☺︎

えーーー心強いお言葉です、、、無断キャンセルしてないから仕方ない時だってありますよね🥺

• 5月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

無断じゃなければ全然大丈夫ですよ~✨
    歯医者だとキャンセル多いと思います😁

• 5月29日
すぬ

歯科医院で10年ほど働いていましたが、キャンセルの連絡さえ入れてくだされば当日でも全然大丈夫でした👌
空きが出てもすぐ埋まるかキャンセル待ちの人もいたくらいなので😂
無断キャンセルが続くのは腹ただしいですが😓