はじめてのママリ
子宮頸管長に問題なくお腹の張りもない場合は、しない産院もあります!
する理由がないからです!
あとは、予定日超過しそうだったり、予定日超えたらする場合もあります!

🍓
普段張りは感じてますか??
普段から張りがあるとか話てたらやるのかもしれないですね

はじめてのママリ🔰
ハイリスク妊婦でしたが、出産前日に入院するまでモニターつけたことありませんでした😅
はじめてのママリ
子宮頸管長に問題なくお腹の張りもない場合は、しない産院もあります!
する理由がないからです!
あとは、予定日超過しそうだったり、予定日超えたらする場合もあります!
🍓
普段張りは感じてますか??
普段から張りがあるとか話てたらやるのかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
ハイリスク妊婦でしたが、出産前日に入院するまでモニターつけたことありませんでした😅
「妊婦健診」に関する質問
自分で行けると断ってるのに強制で妊婦健診の送迎を受けることになりました。(明後日から3人目妊娠39w) またお昼ご飯出さなきゃいけないのかな。 明日は検診が終わったら自分がその時の気分で食べたいものをテイクアウト…
39週4日 、本日最後の妊婦健診。 羊水ほとんどないと言われ、予定日である9月21日(3日後)に計画分娩をすることになりました。 普通分娩を味わってみたいと思ってたものも 内診グリグリは怖くて痛くて叫び、無痛じゃ耐え…
妊娠後期のものです💦 今日妊婦健診でカンジダになっていて膣剤を入れてもらいました💦そのときに、オリモノは増えるかもしれないけど気にしないでね〜と言われたのですが、 水オリが流れてくる感覚がわかるくらいでてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント