はじめてのママリ
子宮頸管長に問題なくお腹の張りもない場合は、しない産院もあります!
する理由がないからです!
あとは、予定日超過しそうだったり、予定日超えたらする場合もあります!
🍓
普段張りは感じてますか??
普段から張りがあるとか話てたらやるのかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
ハイリスク妊婦でしたが、出産前日に入院するまでモニターつけたことありませんでした😅
はじめてのママリ
子宮頸管長に問題なくお腹の張りもない場合は、しない産院もあります!
する理由がないからです!
あとは、予定日超過しそうだったり、予定日超えたらする場合もあります!
🍓
普段張りは感じてますか??
普段から張りがあるとか話てたらやるのかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
ハイリスク妊婦でしたが、出産前日に入院するまでモニターつけたことありませんでした😅
「エコー」に関する質問
胎児精密エコーについて質問です。 妊婦健診で胎児精密エコー検査の任意の案内をされ予約する場合の予約用紙を貰いました。 特に申し込みをしていなかったのですが、予約内容が胎児スクリーニング検査(精密エコー)となっ…
自然周期移植なので日程は未定ですが、おそらく来週末〜再来週頭くらいに移植の予定になりそうなので、来週のはじめにクリニックでエコー等で様子見る予定です。 採卵時ホルモン周期だったのでその影響で急に排卵が早まら…
切迫流産という診断になりました。 結果、赤ちゃんは元気に動いていて、心臓も動いていました。 ただ、あまりの大量出血と血の塊も大きめが出ていたので、赤ちゃんが元気ならば、なぜ出血が?と不安と疑問が消えず投稿し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント