みー
おやつというより補食、ごはんで摂りきれない栄養を与えることが推奨されているので、ごはんめちゃくちゃ食べるなら不要だと思いますし、パンはカロリーも塩分も気になりますね💦

はま
上の子が1歳頃のおやつに
自宅では小さいおにぎりや果物、芋、チーズなど
外出先では既製品のおせんべいなどをあげていました!
パンを普段から1日1枚半あげているなら、おやつにはあげないかもしれないです🙄
みー
おやつというより補食、ごはんで摂りきれない栄養を与えることが推奨されているので、ごはんめちゃくちゃ食べるなら不要だと思いますし、パンはカロリーも塩分も気になりますね💦
はま
上の子が1歳頃のおやつに
自宅では小さいおにぎりや果物、芋、チーズなど
外出先では既製品のおせんべいなどをあげていました!
パンを普段から1日1枚半あげているなら、おやつにはあげないかもしれないです🙄
「月齢」に関する質問
2歳差で自宅保育していて、下の子が抱っこマンの方いらっしゃいませんか?😓 1歳10ヶ月差で、下の子が1ヶ月なのですが日中はほぼ寝なくて抱っこして寝てもベッドにおろしたらすぐ起きて泣きます…。 なので、常に抱っこ…
息子をめちゃくちゃ怒ってしまった1日。 普段はあまり怒らないようにしてるのに、今日は心配事が多すぎるせいか、妊娠中の不安が大きくてなのか、怒鳴ってしまいました😢同じくらいの月齢のママさん、皆さんはどのくらい…
もうすぐ一歳になります。まだ歩けないです。 保育園で水遊び用に水着がいるとの事でした。 このくらいの月齢だとどんな水着を持たせればよいでしょう? ワンピースかセパレートだとどっちが良いですか? またラッシュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント