※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市の木村やぎ牧場や佐野牧場に行ったことがある方はいらっしゃいますか?不定休の曜日や、子供と楽しめるか教えてください。

大分県 大分市 木村やぎ牧場 佐野牧場に行ったことある方いらっしゃいますか?
不定休になってますが、何曜日が特にお休みされている等分かりますか?💦
子供と一緒にふらっと立ち寄っても楽しめますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一度行きました!ヤギがたくさんいて可愛かったです。
ヤギアイス買って食べました。ペット用のヤギミルクも売ってたような…?そこはうろ覚えです💦
私が行った時は女性のスタッフがいましたが、仕事をしながら対応してくれる感じだったので、いい意味で放置?笑 みたいな感じでしたが
見るのは歓迎してくれて、居心地よかったですよ♩
猫ちゃんもいました!
長時間楽しんだりできる感じではないですが、動物見るのが好きな子なら無料で見させてもらえますし
立ち寄るのいいと思います。
ヤギも生活があると思うので、常に見れる場所にいるかはわかりませんが💦💦

営業日はわからないです、すみません。
私は平日の13時頃に行きました!

道があまり広くないのでお気をつけください♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!動物大好きなので喜びそうです☺️
    自由に見れる感じなんですね!

昼すぎはご主人がいらっしゃらなくてアイス等買えないと口コミで見たので心配してましたが、居る時もあるんですね!
    ありがとうございました!行ってみます☺️

• 5月30日