※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

サジー試した事ありますか?効果ありますか?

サジー試した事ありますか?効果ありますか?

コメント

朝

友達が定期で買ってて、効果あるって言ってたので一口もらったら酸っぱすぎて苦手な味で無理でした😭
朝スッキリ起きれるようになったって言ってました!
結構高いですよね💦

ぎんなんちゃん🐣🔰

効果はありますが、1年間は飲み続けましたが、その後毎回飲むの忘れて余ったので結局解約して、、、けどまた契約しての繰り返しです🤣🤣🤣
私の場合はめっちゃ朝スッキリ起きれたり生理痛は緩和されました☺️🤍

にゃこれん

私はそんなに効果はなかったです。飲まないよりマシなのかな?程度でした。

はじめてのママリ

私は効果あまりわからなかったです💦(味が苦手すぎて不定期で飲んでたからだと思いますが

はじめてのママリ🔰

私は産後に飲み始めて、効果あったと思います!
朝全然起きれなかったのが、起きれるようになったのと、こどもの風邪もらいにくくなったと思います👏
でも高くて今はやめました😭

はじめてのママリ🔰

同じく、飲まないより、マシ程度でした😂
飲んでるときは体調いいけど、高くて続けられなくて、元通りです😂

しまののワンちゃん

健康体の自分が飲んでもよくわからなかったです(笑)

味は好きでしたが賞味期限が気になって(早く飲まないと)って考えるのがめんどくさくてやめました。